Notre Carte

Entrées

L’œuf de poule

L’œuf de poule à 62°, crémeux de petits pois à l’aneth, noisettes torréfiées croustillants de Bleu d’Auvergne, émulsion de topinambours

18 €

Gyoza

Comme un Gyoza de pot au feu au foie gras de canard, bouillon de bœuf, cébettes et légumes croquants

22 €

Homard

Les ravioles de homard, bouillon au parfum de Thaïlande et jeunes pousses aromatiques

20 €

Boudin noir

Les petits croustillants de boudin noir, la pomme en variation et jus de veau

18 €

Bar

Le bar en tartare mariné façon gravlax, comme une salade de céleri rave et pommes acidulées

24 €

Caviar

La pomme de terre ratte en mousseline au beurre noisette, le jaune d’œuf mi cuit au sel fumé, caviar oscietre

32 €

Plats

Pigeonneau

Les suprêmes de pigeonneau dorés au beurre, le chou farci au lard fumé, fine purée de pommes de terre aux truffes et jus de veau

32 €

Cochon ibérique

Le jarret de cochon braisé en croustillant, aligot de panais au vieux comté, jeunes carottes, coulis de persil et jus corsé

28 €

Veau

Le paleron de veau cuit longuement, comme un Gromperekichelchen de pommes de terre, jus de cuisson à la moutarde et petits légumes

30 €

Daurade

La daurade en croute de pain et foin à préparer par vos soins, petits légumes, huile de basilic, pignons de pins et olives noires, rouille safranée

32 €

Calamar

Les calamars de petits bateaux au chorizo ibérique, quelques épinards, choux fleur et pesto de roquette

28 €

Carte blanche végétarienne

Selon les produits du marché et l'inspiration du Chef

24 €

Desserts

Les desserts de notre pâtissier

La sélection des desserts et pâtisseries

12 €

Yaourt

Crème glacée yaourt et miel

6 €

Moka

Crème glacée moka et éclats de fève de cacao torréfiés

6 €

Les fromages de Maître Mons

La sélection de fromage du Meilleur Ouvrier de France

12 €

Menu Dégustation

Une sélection de mets de la carte (choisi par la Maison)

62 €

Réserver une chambre