Notre Carte

Entrées

Samossas

Les petits samossas d’agneau aux épices d’orient, yaourt frais au piment vert, menthe et coriandre

18 €

Burrata

Carpaccio de tomates vertes et pêches, mozzarella burrata crémeuse, confiture de tomate vertes, huile de basilic, pignons de pins et olives noires

20 €

Homard

Les ravioles de homard, bouillon au parfum de Thaïlande et jeunes pousses aromatiques

20 €

Langoustines

Les langoustines juste saisies à la plancha, ravioles ouvertes de petits légumes, émulsion légère d’homardine

24 €

King crab

Comme une salade de King crabe, avocat, céleri, pommes acidulées, huile d’olive et citron jaune, craquant d’Orient

26 €

Plats

Boeuf

La pièce de bœuf selon l’arrivage, fine purée de pommes de terre aux truffes et jus en accord

Selon le prix du marché €

Veau

Le mignon de veau en basse température aux morilles, petites asperges vertes grillées, jus au porto

34 €

Cochon ibérique

La côte de cochon Ibérique rôtie au thym du jardin, minute de petits radis et ail confit, fregola sarda à la crème de parmesan

32 €

Dos de cabillaud

Le dos de cabillaud en feuille de banane, crémeux de brocolis et chou pak choï, vinaigrette cacahuètes, soja et citron

28 €

Thon rouge

Le thon rouge juste saisi, caviar d’aubergine et vierge de petits légumes, risotto de cresson et jus corsé

32 €

Carte blanche végétarienne

Selon les produits du marché et l'inspiration du Chef

24 €

Desserts

Les desserts de notre pâtissier

La sélection des desserts et pâtisseries

12 €

Crèmes glacées et sorbets

6 €

Les fromages de Maître Mons

La sélection de fromage du Meilleur Ouvrier de France

12 €

Menu Dégustation

Une sélection de mets de la carte (choisi par la Maison)

62 €

Réserver une chambre