Notre Carte

Entrées

Pâté croute

Notre pâté en croute réalisé par Yannick, crème légère de raifort, jeune salade et vinaigrette acidulée

18 €

Homard

Les ravioles de homard, bouillon au parfum de Thaïlande et jeunes pousses aromatiques

22 €

Langoustines

Les langoustines justes snackées, crémeux de choux fleur et râpé torréfié, jus de veau, parfum de café

22 €

Truffe Mélanosporum

Notre risotto crémeux au vieux parmesan et copeaux de truffes Mélanosporum

26 €

Crottin Chavignol

Le petit crottin de Maitre Mons rôti au thym frais, coulis de betterave rouge au cumin, mélange d’amandes, courges et lin torréfiés

18 €

Huîtres Gillardeau

Servies par six, petit pain de seigle, vinaigrette de framboise et échalotes, beurre demi-sel

24 €

Plats

Boeuf

Le filet de bœuf Simmental en croute, duxelles de champignons de Paris et épinards, purée de pommes de terres aux truffes et jus au porto

32 €

Canette

La canette en filet servi rosé, aligot de panais au vieux comté, pickels de betteraves rouges et jus aux épices

30 €

Volaille

Comme une fricassée de volaille jaune et ris de veau aux morilles, risotto de langues d’oiseaux au parmesan et sauce poulette

34 €

Cabillaud

Dos de cabillaud rôti au beurre mousseux, bouillon léger de coques, salicornes et grenailles, réduction de carapaces

30 €

Thon rouge

Le thon rouge juste saisi, petite aubergine confite, caviar de poivrons rouges au cumin, harissa verte et vierge au balsamique blanc

34 €

Carte blanche végétarienne

Selon les produits du marché et l'inspiration du Chef

26 €

Desserts

Les desserts de notre pâtissier

La sélection des desserts et pâtisseries

12 €

Crèmes glacées et sorbets

6 €

Les fromages de Maître Mons

La sélection de fromage du Meilleur Ouvrier de France

14 €

Menu Dégustation

Une sélection de mets de la carte (choisi par la Maison)

65 €

Réserver une chambre