Notre Carte

Entrées

Foie gras

Notre terrine de foie gras de canard, coulis de myrtilles au thym citron et brioche dorée au beurre

22 €

Marcassins

Les croustillants de marcassins cuit longuement, jus de cuisson et jeunes salades, vinaigrette moutardée

20 €

Homard

Les ravioles de homard, bouillon au parfum de Thaïlande et jeunes pousses aromatiques

20 €

Calamars

Les calamars de petits bateaux, houmous de haricot blancs et pesto de roquette

22 €

Falafels

Nos falafels de pois chiches légèrement relevés, petites betteraves snackées et vierge à huile de menthe

18 €

Ris de veau

Les ris de veau croustillants, petites girolles, jus corsé foie gras et truffes

26 €

Plats

Boeuf

Le faux-filet de bœuf du terroir maturé juste saisi, fine purée de pommes de terre aux truffes et jus au porto

36 €

Biche

Le filet de biche en basse température, croustillants de châtaignes et émulsion, gelée de groseilles et sauce Grand Veneur

34 €

Canette

Le filet de canette servi rosé, déclinaison de betteraves, aligot de panais et jus parfumé aux épices

30 €

Saint Jacques

Les belles noix de St Jacques rôties, velours de patate douce, vierge de céleri, concombre et citron confit

36 €

Lotte

Le filet de lotte rôti, gnocchis au beurre de sauge, chorizo ibérique, petits poivrons et émulsion d’homardine

32 €

Carte blanche végétarienne

Selon les produits du marché et l'inspiration du Chef

26 €

Desserts

Les desserts de notre pâtissier

La sélection des desserts et pâtisseries

12 €

Crèmes glacées et sorbets

6 €

Les fromages de Maître Mons

La sélection de fromage du Meilleur Ouvrier de France

14 €

Menu Dégustation

Une sélection de mets de la carte (choisi par la Maison)

65 €

Réserver une chambre