Notre Carte

Entrées

Burrata

La mozzarella burrata, minute de tomates cerises, confiture de tomates, huile de basilic, pignons de pins et olives noires

20 €

Thon rouge

Le thon rouge juste saisi, condiment de poivrons rouges au balsamique blanc, concombre et jeunes pousses aromatiques

22/34 €

Poulpe

Poulpe grillé à la plancha, pastèque rôtie, vierge de petits légumes et chorizo Ibérique

22/34 €

Vitello tonnato

Comme un vitello tonnato, notre sauce citronnée aux câpres, croustillants de pain, chips de carottes jaunes et radis japonais

22 €

Plats

Boeuf

Le filet de bœuf Simmental façon teriyaki, minute de petits légumes, fine purée de pommes de terre à l’ancienne

34 €

Cochon ibérique

La pressa de porc ibérique, soja et miel, brocoli bimi, vinaigrette cacahuètes et jus corsé

34 €

Dos de cabillaud

Dos de cabillaud rôti, crémeux d’édamame au sésame noir, pois mange tout citronné, bouillon au parfum de Thaïlande

32 €

Homard grillé

Le homard entier, beurre citronné et fines herbes, risotto crémeux et émulsion d’homardine

28/42 €

Desserts

Les desserts de notre pâtissier

La sélection des desserts et pâtisseries

12 €

Crèmes glacées et sorbets

6 €

Chèvre

Le petit Crottin de Chavignol mariné à l’huile d’olive, baies et romarin

12 €

Réserver une chambre