L’œuf de poule à 62°, crémeux de petits pois à l’aneth, noisettes torréfiées croustillants de Bleu d’Auvergne, émulsion de topinambours
18 €
Comme un Gyoza de pot au feu au foie gras de canard, bouillon de bœuf, cébettes et légumes croquants
22 €
Les ravioles de homard, bouillon au parfum de Thaïlande et jeunes pousses aromatiques
20 €
Les petits croustillants de boudin noir, la pomme en variation et jus de veau
18 €
Le bar en tartare mariné façon gravlax, comme une salade de céleri rave et pommes acidulées
24 €
La pomme de terre ratte en mousseline au beurre noisette, le jaune d’œuf mi cuit au sel fumé, caviar oscietre
32 €
Les suprêmes de pigeonneau dorés au beurre, le chou farci au lard fumé, fine purée de pommes de terre aux truffes et jus de veau
32 €
Le jarret de cochon braisé en croustillant, aligot de panais au vieux comté, jeunes carottes, coulis de persil et jus corsé
28 €
Le paleron de veau cuit longuement, comme un Gromperekichelchen de pommes de terre, jus de cuisson à la moutarde et petits légumes
30 €
La daurade en croute de pain et foin à préparer par vos soins, petits légumes, huile de basilic, pignons de pins et olives noires, rouille safranée
32 €
Les calamars de petits bateaux au chorizo ibérique, quelques épinards, choux fleur et pesto de roquette
28 €
Selon les produits du marché et l'inspiration du Chef
24 €
La sélection des desserts et pâtisseries
12 €
Crème glacée yaourt et miel
6 €
Crème glacée moka et éclats de fève de cacao torréfiés
6 €
La sélection de fromage du Meilleur Ouvrier de France
12 €
Une sélection de mets de la carte (choisi par la Maison)
62 €