Notre Carte

Entrées

Saumon

Le saumon cuit façon gravlax, poireaux confits en basse température et sauce ravigote

22 €

Foie gras

Une belle tranche de foie gras de canard poêlé, petites girolles, émulsion de pommes de terre et jus corsé

24 €

Homard

Les ravioles de homard, bouillon au parfum de Thaïlande et jeunes pousses aromatiques

20 €

Huitres

Les traditionnelles huîtres gratinées au Champagne, fondue de poireaux

20 €

L'oeuf

L’œuf de poule mi cuit, épinards en velouté, fromage frais de betteraves rouges, craquant d’orient et jeune frisée

18 €

Plats

Pigeonneau

Le pigeonneau en filets cuits en basse température, crémeux de potimarron, pastilla de fruits sec et jus corsé

30 €

Veau

La côte de veau maturée, fine purée de pommes de terre aux truffes, petites girolles en persillade et jus au porto

34 €

Agneau

Le carré d’agneau d’Irlande servi rosé, fine purée de petits pois à l’aneth, chou-fleur grillé, jus tranché à l’huile de menthe

34 €

Saint Jacques

Les belles noix de St Jacques rôties, velours de patate douce, vierge de céleri, concombre et citron confit

36 €

Sole

La sole en filets juste saisis, nage de petits légumes et rattes du Touquet, fumet légèrement crémé, moules de bouchot

38 €

Carte blanche végétarienne

Selon les produits du marché et l'inspiration du Chef

26 €

Desserts

Les desserts de notre pâtissier

La sélection des desserts et pâtisseries

12 €

Crèmes glacées et sorbets

6 €

Les fromages de Maître Mons

La sélection de fromage du Meilleur Ouvrier de France

14 €

Menu Dégustation

Une sélection de mets de la carte (choisi par la Maison)

65 €

Réserver une chambre