Notre Carte

Entrées

Pot au feu

Les croquettes de bœuf façon pot au feu, pickels des petits légumes, gelée du consommé et sauce gribiche

18 €

Homard

Les ravioles de homard, bouillon au parfum de Thaïlande et jeunes pousses aromatiques

20 €

Aiglefin

Comme les traditionnelles quenelles de poisson, jeunes légumes dorés au beurre, sauce homardine

16 €

Foie gras de canard

Le foie gras de canard en terrine, coulis de myrtilles au thym citron, petite brioche dorée au beurre

20 €

Betterave rouge

La betterave rouge au four, houmous de lentilles vertes, fromage frais aux herbes, craquant de pain, huile de menthe et basilic, pignons de pins grillés et olives noires

16 €

Plats

Veau

Le filet mignon de veau fondant, fine purée de pommes de terre aux truffes, petites girolles et jus foie gras et truffes

28 €

Cochon ibérique

Un morceau du cochon ibérique laqué à la sauce « tigre qui pleure », l’aubergine en caviar et échalote confite

30 €

Biche

Le filet de biche en basse température, craquant et émulsion de châtaignes, groseilles et sauce Grand Veneur

34 €

Bar

Le bar en croute de pain, foin, lavande et romarin, navet confit miel et safran, vinaigrette d’agrumes

36 €

Saint-Jacques

Les noix de Saint Jacques rôties, crémeux de potimarron et graines torréfiées, poitrine de cochon séchée, tempura de sauge et jus au romarin

32 €

Carte blanche végétarienne

Selon les produits du marché et l'inspiration du Chef

24 €

Menu dégustation

62 €

Desserts

Les desserts de notre pâtissier

La sélection des desserts et pâtisseries

12 €

Les sorbets

Crème glacée yaourt et miel Ou Crème glacée moka et éclats de fève de cacao torréfiés

6 €

Les fromages de Maître Mons

La sélection de fromage du Meilleur Ouvrier de France

12 €

Menu Dégustation

62 €