Notre Carte

Entrées

Asperges

Les asperges blanches fondantes, le haddock fumé, vinaigrette soja, citron et cacahuètes

20 €

Foie gras

La traditionnelle terrine de foie gras de canard, confiture d’orange amère et briochette au beurre

18 €

Homard

Les ravioles de homard, bouillon au parfum de Thaïlande et jeunes pousses aromatiques

20 €

Tourteau

Comme un cannelloni de tourteau en mayonnaise citronnée, pommes vertes et coulis de myrtilles au thym citron

22 €

Radis

Dans l’esprit du radis beurre, le coulis de persil, l’ail confit et le pain croustillant

16 €

Plats

Volaille fermière

Le suprême de volaille fermière en croute de chorizo, crémeux d’haricots blancs légèrement relevé, coulis de piquillos et jus de rôti

28 €

Gigot d'agneau

Un morceau du gigot d’agneau cuit longuement, lentilles vertes au lard fumé et jus tranché à l’huile de menthe

30 €

Onglet de boeuf

L’onglet de bœuf élevé aux grains, échalotes confites, fine purée de pommes de terre aux truffes et jus au porto

32 €

Dos de cabillaud

Le dos de cabillaud cuit sur peau, fregola au jus de coquillages, asperges vertes à l’huile de basilic, pignons de pins et olives noires

28 €

Turbot sauvage

Le turbot sauvage rôti, asperges blanches au beurre mousseux et béarnaise de homard

42 €

Carte blanche végétarienne

Selon les produits du marché et l'inspiration du Chef

24 €

Desserts

Les desserts de notre pâtissier

La sélection des desserts et pâtisseries

12 €

Crèmes glacées et sorbets

6 €

Les fromages de Maître Mons

La sélection de fromage du Meilleur Ouvrier de France

12 €

Menu Dégustation

Une sélection de mets de la carte (choisi par la Maison)

62 €

Réserver une chambre