Our Menu

Starter

Ravioles de Homard

Les ravioles de homard aux parfums de Thaïlande, bouillon citronnelle, coriandre gingembre et jeunes pousses aromatiques

20/32 €

Saumon label rouge

Le saumon label rouge en tartare, vinaigrette citron vert et moutarde à l’ancienne, pommes acidulées et petite piadina à l’huile d’olive

20/28 €

Ris de veau

Les ris de veau dorés et croustillants aux morilles, fregola sarda à la crème de parmesan et jus de veau

24/36 €

Artichaut

L’artichaut breton au four, les feuilles du bout des doigts, le cœur fondant, vinaigrette moutardée

18 €

Main

Boeuf

Le filet de bœuf Simmental, asperges vertes grillées au parmesan, fine purée de pommes de terre et jus au porto

32 €

Cochon ibérique

Un morceau du carré de cochon Ibérique rôti au thym du jardin, minute de blettes et radis, basilic et sauce mousquetaires

34 €

Pêche du jour

En fonction des produits du marché

Prix en fonction des arrivages €

Homard grillé

Le homard entier, beurre citronné et fines herbes, risotto crémeux et émulsion d’homardine

28/38 €

Desserts

Desserts made by our pastry Chef

The selection of desserts and pastries

12 €

Ice cream & Sorbet

6 €

Chèvre

Le petit Crottin de Chavignol mariné à l’huile d’olive, baies et romarin

12 €

Book a room