Our Menu

Starter

Encornet

L’encornet croustillant, pesto léger de roquette, minute de petites tomates au chorizo Iberique

18 €

Homard

Les ravioles de homard, bouillon au parfum de Thaïlande et jeunes pousses aromatiques

20 €

Ceviche

Comme un ceviche de bar, marinade aux agrumes, carpaccio de pomme verte, granité menthe fraîche et citron vert

20 €

Samossas

Les petits samossas d’agneau, fromage frais d’avocat et piment vert, huile de basilic, pignons de pins et olives noires

16 €

L'oeuf

L'oeuf de poule à 62°, fondue d'oignons au thym frais, pancetta grillé et tempura de sauge

14 €

Main

Veau

Une belle tranche de veau façon « veal belly » laquée de notre sauce bbq, mousseline de pommes de terre rôties et aubergine en caviar

28 €

Cochon ibérique

Le filet mignon de cochon ibérique, crémeux de petits pois à l'aneth, saucé comme une César

30 €

Canard

Le magret servi rosé, pastilla de fruits secs au miel et orange, jus du canard légèrement corsé

28 €

Dos de cabillaud

Le dos de cabillaud cuit sur peau, quinoa en chaud froid, vierge de petits légumes, tuile craquante de poivron rouge

32 €

Gambas

Les gambas au saté à la plancha, la pastèque rôtie, coulis de piquillos et cébettes

32 €

Carte blanche végétarienne

Selon les produits du marché et l'inspiration du Chef

24 €

Dessert

Les desserts de notre pâtissier

La sélection des desserts et pâtisseries

12 €

Les sorbets

Le citron jaune, huile de basilic et pousses de coriandre ou Le sorbet framboise, huile de menthe et épices Massala

6 €

Les fromages de Maître Mons

La sélection de fromage du Meilleur Ouvrier de France

12 €

Tasting Menu

62 €