Our Menu

Starter

Oeuf de poule

L’œuf de poule à 62°, crème d'Isigny, quelques champignons au lard fumé et émulsion de pommes de terre

18 €

Homard

Les ravioles de homard, bouillon au parfum de Thaïlande et jeunes pousses aromatiques

20 €

Thon rouge

Le thon rouge en teriyaki, fine purée de patates douces, coco et citronnelle, croquants de petits légumes

20 €

Foie gras de canard

Le foie gras de canard en terrine, coulis de myrtilles au thym citron, petite brioche dorée au beurre

20 €

Potimarron

Le potimarron en velouté, croustillants de crottin de Chavignol, nuage de lait au romarin et huile de noix

16 €

Main

Boeuf

Le filet de bœuf Simmenthal en croute, petits champignons, aligot de panais au vieux comté et jus au porto

32 €

Volaille fermière

La volaille fermière en basse température, poire au sirop léger, chorizo ibérique, sauce au Bleu d'Auvergne, aligot de panais au vieux comté

28 €

Pigeonneau

Les suprêmes de pigeonneau au beurre, le foie gras de canard poêlé, fine purée de pommes de terre aux truffes et jus corsé

34 €

Noix de Saint Jacques

Les noix de Saint Jacques rôties, risotto crémeux de cresson, jus de coquillages au safran et huile de basilic

34 €

Turbot

Le turbot en filet rôti, jeunes pousses d’épinards et petits champignons des bois, crème de chou fleur au jus de veau

32 €

Carte blanche végétarienne

Selon les produits du marché et l'inspiration du Chef

24 €

Dessert

Les desserts de notre pâtissier

La sélection des desserts et pâtisseries

12 €

Les sorbets

Le citron jaune, huile de basilic et pousses de coriandre ou Le sorbet framboise, huile de menthe et épices Massala

6 €

Les fromages de Maître Mons

La sélection de fromage du Meilleur Ouvrier de France

12 €

Tasting Menu

62 €