Our Menu

Starter

Oeuf de poule

Le tout à la cuillère, l'oeuf à 62°, quelques épinards, chorizo grillé, petits croutons au beurre, coulis de pois et émulsion de pommes de terre

15 €

Homard

Les ravioles de homard, bouillon au parfum de Thaïlande, coriandre et curry vert

20 €

Langoustines

Les langoustines justes saisies, gnocchis de pommes de terre, petits pois, rouille safranée et bouillon de carapaces

22 €

Bar

Comme un gravlax de bar, crémeux d'avocats, condiment de tomates au thym, craquant de pain et jambon séché

18 €

Falafels

Comme un falafel de pois chiche, houmous légèrement relevé, betteraves rouges et cumin, vierge de petits légumes à l'huile de menthe

14 €

Main

Agneau

L'épaule confite en croustillant, polenta fondante aux pignons et abricots, jus tranché à l'huile de menthe

26 €

Boeuf

Le boeuf façon teriyaki, minute de petits radis, la marinade au sirop d'érable et citron vert

32 €

Cochon ibérique

Un morceau du carré de cochon Ibérique, fine purée de pommes de terre aux truffes et sauce Albufeira

30 €

Saint Jacques

Les noix de Saint Jacques rôties et fumées minute, asperges vertes croquantes, sauce homardine et huile de basilic

30 €

Turbot

Le turbot cuit au bouillon d'herbes aromatiques, nage de petits légumes, moules, palourdes et marinière en sauce

28 €

Carte blanche végétarienne

Selon les produits du marché et l'inspiration du Chef

24 €

Dessert

Les desserts de notre pâtissier

La sélection des desserts et pâtisseries

12 €

Les sorbets

Le citron jaune, huile de basilic et pousses de coriandre ou Le sorbet framboise, huile de menthe et épices Massala

6 €

Les fromages de Maître Mons

La sélection de fromage du Meilleur Ouvrier de France

12 €